服务热线 : 022-59893130
国际销售: 86-22-59810088
国内销售: 022-59893138
传真:022-59893135
Mail:tank1698@kwyl.cn
您现在的位置:产品指标 > 化妆级白油
  凯威永利白油在化妆品中有很多应用,例如植物油在化妆品中容易酸败,加一定量白油,就具有抑制效果。

更具体的性能描述和应用如下表:
 

行业

推荐牌号

作用

性能特征

护发产品(发油 发蜡发乳 电烫发剂)

Aquae-7C 、9C、 13C

 

形成油脂薄膜,保护头发、使头发柔软、润滑,光泽自然, 避免了发蜡使用时的“脱壳”和“发汗”现象,提高了产品的品质。固定发型,促进药性,止痒和减少头皮屑。

1 纯度高(无有毒元素)

2 适宜的粘度

3 与乳化剂所要求的HLB值极其容易匹配

4 适宜的碳分布(有针对的提高某一碳数的含量)

5 无过敏物质,生理安全性优异

皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性

6出色的抗菌性和最终生物降解能力,对环境影响极小

7抑制酸败

唇膏

Aquae-9,10,13,15,18

作为基质,可以极大的改善唇膏水晶质感。

精油

Aquae-7C 、9C、 13C

良好的溶解性,并具有定香、延长香味停留、保香效果。

冷霜、珍珠霜

眼霜、卸妆油

Aquae-9,10,13,15,18

作为辅料加入,可以增加产品保湿性能,促进药效组分渗透,同时兼有杀螨效果、保持皮肤的弹性。